Cake-Pops
Die Cake-Pops werden auch Kuchenlollis genannt. Hier wird zuerst ein Bisquitteig gebacken, zu Kuchenkrümel verarbeitet und mit Buttercreme sowie Frischkäse gemischt. Die Herstellung der Cake-Pops ist sehr aufwendig und jeder einzelne Cake-Pop wird von Hand hergestellt, indem aus den o.g. Zutaten eine kleine Kugel geformt wird und diese danach in Schokolade getippt wird. Dekoriert werden die Cake-Pops individuell mit Streusel, Blüten, Esspapier, Krokant oder Glitzer. Die Cake-Pops aus dem Cake-Pop-Maker haben mit den richtigen Cake-Pops nichts gemein.
Preis je Cake-Pop CHF 3.90
Bestellmengen mind. 12/24/max. 36
Geschmacksvarianten
Erdbeer-Cake-Pop
Dieser Cake-Pop besteht aus einem roten Bisquitteig, Frischkäse, Buttercreme, Erdbeerkonfitüre und einem weissen Schokoladenmantel.
Vanille-Kokos-Cake-Pop
Dieser Cake-Pop besteht aus einem Kokos-Rührteig, Frischkäse, Buttercreme, Kokosaroma und einem eingefärbtem Schokoladenmantel aus weisser Schoggi.
Zitronenherz-Cake-Pop
Dieser Cake-Pop besteht aus einem hellen glutenfreien Buchweizenmehlteig. Die Herzen werden anschliessend ausgestochen und mit einer Zitronen-Zuckerglasur bestrichen.
Schokoladen-Haselnuss-Cake-Pop
Dieser Cake-Pop besteht aus einem dunklen Schokoladen-Bisquitteig, Frischkäse, Buttercreme, Haselnusscreme und einem Vollmilch-Schokoladenmantel.