Angebot

Cupcakes mit Creme (Frosting) oder Fondant

Ein Cupcake ist ein kleiner Kuchen, der in einer tassengroßen Backform gebacken wird und mit einem Guss oder einem Cremetopping versehen ist. Der Name stammt daher, dass der Teig ursprünglich in einer Tasse (cup) gebacken wurde. Der Unterschied zum Muffin besteht in  der Cremehaube. Diese gibt es bei Muffins nicht. Eine Zuckerdeko aus Fondant ist auch möglich und ein ganz besonderer "Hingucker".

Preis je Cupcake von CHF 3.00 - CHF 8.00

Cakes

Meine Torten basieren auf mehreren Schichten hellem oder dunklem Biskuitteig oder Rührteig und einer Füllung aus Buttercreme (Amerikanische Buttercreme/Schweizer Meringue Buttercreme/Deutsche Buttercreme), Rahm oder Ganache. Zudem ist eine Marmelade oder Geleeeinlage oder auch ein Curd (Zitrone, Passionsfrucht, Limette, Orange etc.) sehr lecker und abwechslungsreich in Torten. Überzogen werden die Torten dann je nachdem mit Fondant oder mit einem zusätzlichen Buttercreme -oder Ganachemantel. 

Preis auf Anfrage

Meringues/ Meringues-Lollis & Cookies

Meringues ist ein Schaumgebäck aus süssem Eiweissschaum. Sie werden für zwei bis drei Stunden im Ofen gebacken oder besser gesagt getrocknet. Zum Naschen oder mit Glace sind die kleinen sehr süssen Eiweissspitzen super lecker. Grundsätzlich kann man die kleinen Meringues in jeder Farbe herstellen.. Sie sind vielseitig einsetzbar, zum Beispiel für Desserts mit Vermicelles oder auch als Dekoration für Torten oder den Esstisch in Form von "Platzkarten" sind sie wunderbar geeignet. 

Preis je Meringuesspitze ab CHF 0.45 
Preis je Meringues-Lolli ab CHF 2.90
Preis je Cookie ab CHF 3.30

Macarons

Macarons sind kleine französische Gebäcke aus Eiweiss und Mandelmehl. In Frankreich werden viele Varianten von traditionellen Macarons gebacken, davon ist heute das bunte Macaron nach Pariser Art in Form einer kleinen Doppelscheibe mit einer Cremefüllung dazwischen am häufigsten verbreitet. Seit den 2000er-Jahren gewann diese Macaronvariante auch außerhalb von Frankreich an Beliebtheit. In der Schweiz sind diese sehr gern zum Kaffee gesehen. Die Füllung besteht aus Buttercreme oder Ganache in ganz verschiedenen Geschmacksrichtungen und zum Teil werden die Macarons auch mit Konfitüre gefüllt.

Preis je Macaron klein CHF 1.80
Preis je Macaron gross CHF 2.50

Cake-Pops

Die Cake-Pops werden auch Kuchenlollis genannt. Hier werden Kuchenkrümel mit Buttercreme oder Frischkäse gemischt und zu kleinen Kugeln geformt. Danach bekommen sie einen Stil und eine Glasur aus Zuckerguss, Schokolade und anderen Dekorationen. 

Preis je Cake-Pop CHF 3.90

Hunde-Leckerli

Wie wärs mit frischen hausgemachten Hunde-Leckerlis aus besten Zutaten? Für deinen Liebling ist es eine ganz besondere Belohnung und das Gute daran, dass du genau weisst was drin ist. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder glutenfrei - es ist für jeden Feinschmecker was dabei. 

Preis je 100gr ab CHF 5.50