Meringues & Cookies
Meringues ist ein Schaumgebäck aus süssem Eiweissschaum. Sie werden für zwei bis drei Stunden im Ofen gebacken oder besser gesagt getrocknet. Zum Naschen oder mit Glace sind die kleinen sehr süssen Eiweissspitzen super lecker. Grundsätzlich kann man die kleinen Meringues in jeder Farbe herstellen.. Sie sind vielseitig einsetzbar, zum Beispiel für Desserts mit Vermicelles oder auch als Dekoration für Torten oder den Esstisch in Form von "Platzkarten" sind sie wunderbar geeignet. Eine andere Trend-Idee sind Fondant-Cookies, welche aus einem klassischen Mürbeteig gebacken werden, mit Fondant überzogen und dann zum Beispiel als Gastgeschenke personalisiert werden können.
Preis je Meringuesspitze ab CHF 0.45
Preis je Meringues-Lolli CHF 2.90
Preis je Cookie ab CHF 3.30
Bestellmengen Meringuesspitzen mind. 50 Stück
Bestellmengen Meringues-Lollis mind. 8 Stück
Bestellmengen Cookies mind. 8 Stück
Geschmacksvarianten
Meringues-Spitzen
Eiweissspritzgebäck in gewünschter Farbe mit Vanille Aroma, Kokos Aroma oder Pumpkin Spice Aroma. Auch mit Druck möglich. z.B. Halloween Sujet unten auf dem Boden.
Meringuespitze je CHF 0,45
Säckli mit 50 Stück CHF22.50
Meringues am Stiel (Meringues-Lolli)
Eiweissspritzgebäck in gewünschter Farbe mit Vanille Aroma, Pumpkin Spice Aroma oder Kokosnuss Aroma
je CHF 2.90
Cookies
Mürbeteig-Cookies mit einer leckeren Fondantdeko (pesonalisierbar mit Buchstaben oder auch mit einem Fondant-Cookie-Stempel (Entwicklung Stempel extern und Preis zzgl. Stückzahl)
je CHF 3.30