Cakes

Meine Torten basieren auf mehreren Schichten hellem oder dunklem Biskuitteig oder Rührteig und einer Füllung aus Buttercreme (Amerikanische Buttercreme/Schweizer Meringue Buttercreme/Deutsche Buttercreme). Zudem ist eine Marmelade oder Geleeeinlage oder auch ein Curd (Zitrone, Passionsfrucht, Limette, Orange etc.) sehr lecker und abwechslungsreich in Torten. Bei Bedarf noch ein Crunch dazu wie z.B. einen Knusperboden, Knusperkrokant oder Knusperpralinen. Überzogen werden die Torten dann je nachdem mit Fondant oder mit einem zusätzlichen Buttercreme -oder Ganachemantel. Eine schöne Idee um die Leckerei noch etwas persönlicher zu gestalten, ist ein Cake-Topper mit Namen oder Ähnlichem. 

Wer es ganz schlicht mag, kann auch auf einen Naked Cake zurückgreifen. Hier gibt es keinen Mantel um die Torte und die Schichten sind noch zu sehen. Also nackt :-). Oder vielleicht doch eine luftig leichte Joghurt Torte? Es gibt unzählig viele Möglichkeiten. Lass mich wissen, was du dir vorstellst.  

Mittlere bis grosse Portionen - Partytortengrösse

Tortendurchmesser / Stückzahl                             
12 cm/ 5 Zoll Durchmesser ergibt 6 Stücke = 190ml pro Portion  
15 cm/ 6 Zoll Durchmesser ergibt 8 Stücke = 220ml pro Portion  

18 cm/ 7 Zoll Durchmesser ergibt 12 Stücke = 210ml pro Portion 
20 cm/ 8 Zoll Durchmesser ergibt 14 Stücke = 225ml pro Portion 
22 cm/ 9 Zoll Durchmesser ergibt 18 Stücke = 210ml pro Portion 
26 cm/ 10 Zoll Durchmesser ergibt 21 Stücke = 250ml pro Portion 
30 cm/ 12 Zoll Durchmesser ergibt 28 Stücke = 250ml pro Portion 
       


Preis auf Anfrage  - je nach Aufwand und Typ der Torte je Portion CHF9.00 – 16.00
Bei diesen Torten werden die Kuchenstücke in klassischer Dreiecksform oder in rechteckiger Form geschnitten. (siehe Cutting-Guide)


Rechenbeispiel 1: Kinder Geburtstagsparty- Motto-Torte HotWheels für 12 Personen plus 12 Cupcakes

Etage 1     1x Torte 12 Stück rund Ø18cm x H 10cm (12x16.00=192.00)

Etage 2    12x Cupcakes mit Creme (12x5.50 =66.00)

Total CHF234.00

Rechenbeispiel 2: Geburtstagsparty- Motto-Torte MakeUp für 12 Personen

Etage 1     1x Torte 12 Stück rund Ø18cm x H 10cm (12x16.00=192.00)

Total CHF192.00


Rechenbeispiel 3: Geburtstagsparty-Erdbeer-Joghurt-Torte
2-3 Bisquitböden, 1xErdbeer-Geleeeinlage, frische Erdbeeren

Etage 1      1x Torte 14 Stück rund Ø20cm x H 7cm (14x10.00=140.00)

Total CHF140.00

Rechenbeispiel 4: Geburtstagsparty-Zahlen-Torte
2 Mürbeteigmöden in Zahlenform, Swiss Meringue Buttercreme, 
Deko und frische Beeren

Etage       1x Torte 15 Stück (15x9.00=135.00)

Total CHF135.00

Kleine Portionen - Standardportionen - Hochzeitstortengrösse

Tortendurchmesser / Stückzahl                             
12 cm/ 5 Zoll Durchmesser ergibt 7 Stücke = 160ml pro Portion
15 cm/ 6 Zoll Durchmesser ergibt 13 Stücke = 135ml pro Portion

18 cm/ 7 Zoll Durchmesser ergibt 15 Stücke = 170ml pro Portion
20 cm/ 8 Zoll Durchmesser ergibt 22 Stücke = 140ml pro Portion
22 cm/ 9 Zoll Durchmesser ergibt 26 Stücke = 170ml pro Portion
26 cm/ 10 Zoll Durchmesser ergibt 38 Stücke = 140ml pro Portion
30 cm/ 12 Zoll Durchmesser ergibt 54 Stücke = 130ml pro Portion




Preis auf Anfrage - je nach Aufwand und Typ der Torte je Portion CHF13.00 – 22.00

Bei diesen Torten werden die Kuchenstücke in rechteckiger Form geschnitten. (siehe Cutting-Guide)


Rechenbeispiel 1 : 

Cupcake-Hochzeitstorte für 49 Personen 

Etage 1      1x Torte 13 Stück rund Ø15cm x H 10cm (13x16.00=208.00)

Etage 2      5x Cupcakes mit grosser Fondantdeko (5x8.00=40.00)

Etage 3      7x Cupcakes mit mittlerer Fondantdeko (7x7.00=49.00)

Etage 4     10x Cupcakes mit Creme (10x5.70=57.00)           

Etage 5     14x Cupcakes mit Creme (14x5.70=79.80)

Total CHF433.80

Rechenbeispiel 2: 

Cupcake-Hochzeitstorte Kokos-Passionsfrucht  für 30 Personen mit 4-5 Kokos-Rührteigböden, 2 Passionsfruchtgeleeeinlagen und einer Passionsfrucht-Curd-Füllung, SMBC Passionsfrucht-Buttercreme, Blumendeko, Meringues und Macarons

Etage 1      1x Torte 15 Stück rund Ø18cm x H 10cm (15x16.00=240.00)

Etage 2      12x Cupcakes mit Creme (12x6.00=72.00)

Total CHF312.00
Total CHF349.00 mit personalisiertem Cake-Topper

Rechenbeispiel 3 : 

Kleine Hochzeitstorte für 12 Personen
mit Knusperboden, 3-4 dunkle Rührteigböden, Erdbeergeleeeinlage, Schoggi SMBC, Erdbeer-Mascarpone-Creme und frischen Erdbeeren 

Etage 1      1x Torte 13 Stück rund Ø15cm x H 10cm (13x16.00=208.00)

Total CHF208.00
Total CHF245.00 mit personalisiertem Cake-Topper


Geschmacksvarianten

Motto-Fondant-Cake 

Created with Sketch.

Variante 1: 
Helle Bisquitböden, Vanillepudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage, frische Himbeeren. Überzug aus Fondant  in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Variante 2:
Helle Bisquitböden, Schokoladenpudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage. Überzug aus Fondant  in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Variante 3: 
Haselnuss-Kirsch-Rührteigböden getränkt mit Sirup, Kirschkonfitüre, Haselnusskrokant, Marzipan-Buttercreme als Füllung, Amerikanische Buttercreme als Mantel. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Variante 4: 
Dunkle Schoggi-Rührteigböden, Knusperboden, Ganache-Creme-Füllung (SMBC), Erdbeergelee-Einlage, Erdbeer-Marmelade, frische Erdbeeren, Erdbeer-Mascarpone-Creme und einem Ganache-Mantel aus dunkler Schoggi. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke. 

FlowerBox-Cake

Created with Sketch.

Variante 1: 
Helle Bisquitböden, Vanillepudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage, frische Himbeeren. Überzug aus Fondant  in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Variante 2:
Helle Bisquitböden, Schokoladenpudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage. Überzug aus Fondant  in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Variante 3: 
Haselnuss-Kirsch-Rührteigböden getränkt mit Sirup, Kirschkonfitüre, Haselnusskrokant, Marzipan-Buttercreme als Füllung, Amerikanische Buttercreme als Mantel. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke. 

Variante 4: 
Dunkle Schoggi-Rührteigböden, Knusperboden, Ganache-Creme-Füllung (SMBC), Erdbeergelee-Einlage, Erdbeer-Marmelade, frische Erdbeeren, Erdbeer-Mascarpone-Creme und einem Ganache-Mantel aus dunkler Schoggi. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Buttercreme Cake

Created with Sketch.

Variante 1: 
Helle Bisquitböden getränkt mit Vanillesirup, Vanille Swiss Meringue Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, homemade Himbeer-Marmeladen-Einlage und frischen Himbeeren. Höhe circa 10-14cm.

Variante 2:
Helle Kokos-Rührteigböden getränkt mit Kokossirup, Passionsfrucht Swiss Meringue Buttercreme mit Frischkäse, Passionsfruchtgelee-Einlage, und homemade Passionsfrucht-Curd. Höhe circa 10-14cm, 

Variante 3: 
Haselnuss-Kirsch-Rührteigböden getränkt mit Sirup, Kirschkonfitüre, Haselnusskrokant, Marzipan-Buttercreme als Füllung, Amerikanische Buttercreme als Mantel. Höhe circa 10-14cm,

Variante 4:
Schoggi-Rührteigböden, Knusperboden, Ganache-Creme-Füllung (SMBC), Erdbeergelee-Einlage, Erdbeer-Marmelade, frische Erdbeeren und einem Ganache-Mantel aus dunkler Schoggi. Wenn aussen eine helle Optik gewünscht, dann ist der Mantel aussen mit einer hellen Buttercreme eingestrichen. Höhe circa 10-14cm

Variante 5:
Helle Rührteigböden getränkt mit Zimt-Sirup, Haselnusskrokant, Apfelkompott, Apfelmusgeleeeinlage, Apfel-Mascarpone-Quarkcreme, Zimt Swiss Meringue Buttercreme, ringsrum ein neutraler Buttercrememantel in gewünschter Farbe, passend zum Design. Höhe circa 10-14cm

Pralinen-Schoggi Cake

Created with Sketch.

Variante 1: 
Dunkle Kakao-Bisquitböden und Schoggi-Rahm-Füllung dekoriert mit Streusel, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke

Variante 2:
Helle Vanille-Bisquitböden und Schoggi-Rahm-Füllung, dekoriert mit Streusel, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke

Joghurt-Rahm-Torte

Created with Sketch.

Variante 1: 
Helle Bisquitböden getränkt mit Sirup, Himbeer-Joghurt-Rahmfüllung, Himbeergelee-Einlage. Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Variante 2: 
Helle Bisquitböden getränkt mit Sirup, Passionsfrucht-Joghurt-Rahmfüllung, Passionsfrucht-Gelee-Einlage Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke.

Erdbeer-Quark-Torte

Created with Sketch.

Variante 1: 
Heller Knusperboden aus weisser Schoggi und Crispis, helle Bisquitböden und Quarkmousse mit frischen Erdbeeren, rote Mirror-Glace, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke

Variante 2: 
Heller Knusperboden aus weisser Schoggi und Crispis, helle Bisquitböden und Quarkmousse mit frischen Himbeeren, rote Mirror-Glace, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke

Letter-Cake

Created with Sketch.

Zahlen oder Buchstaben aus zwei Schichten leckerem Mürbeteig mit einer Swiss Meringue Buttercreme (Aroma z. B. Kokos, Vanille, Passionsfrucht, Zitrone, Himbeer, Zimt, Pumpkin Spice)

Cutting Guide Party-Torten

Party-Torte 15cm-8 Stück

Party-Torte 18cm-12 Stück

Party-Torte 20cm-14 Stück

Party-Torte 26cm-21 Stück

Party-Torte 30cm-28 Stück

Cutting Guide Party- und Hochzeits-Torten

Hochzeitstorte 15cm-
13 Stück

Hochzeitstorte 18cm-
15 Stück

Hochzeitstorte 20cm-
22 Stück

Hochzeitstorte 26cm-
38 Stück

Hochzeitstorte 30cm-
54 Stück