Cakes
Meine Torten basieren auf mehreren Schichten hellem oder dunklem Biskuitteig oder Rührteig und einer Füllung aus Buttercreme (Amerikanische Buttercreme/Schweizer Meringue Buttercreme/Deutsche Buttercreme). Zudem ist eine Marmelade oder Geleeeinlage oder auch ein Curd (Zitrone, Passionsfrucht, Limette, Orange etc.) sehr lecker und abwechslungsreich in Torten. Bei Bedarf noch ein Crunch dazu wie z.B. einen Knusperboden, Knusperkrokant oder Knusperpralinen. Überzogen werden die Torten dann je nachdem mit Fondant oder mit einem zusätzlichen Buttercreme -oder Ganachemantel. Eine schöne Idee um die Leckerei noch etwas persönlicher zu gestalten, ist ein Cake-Topper mit Namen oder Ähnlichem.
Wer es ganz schlicht mag, kann auch auf einen Naked Cake zurückgreifen. Hier gibt es keinen Mantel um die Torte und die Schichten sind noch zu sehen. Also nackt :-). Oder vielleicht doch eine luftig leichte Joghurt Torte? Es gibt unzählig viele Möglichkeiten. Lass mich wissen, was du dir vorstellst.
Mittlere bis grosse Portionen - Partytortengrösse
Tortendurchmesser / Stückzahl
12 cm/ 5 Zoll Durchmesser ergibt 6 Stücke = 190ml pro Portion
15 cm/ 6 Zoll Durchmesser ergibt 8 Stücke = 220ml pro Portion
18 cm/ 7 Zoll Durchmesser ergibt 12 Stücke = 210ml pro Portion
20 cm/ 8 Zoll Durchmesser ergibt 14 Stücke = 225ml pro Portion
22 cm/ 9 Zoll Durchmesser ergibt 18 Stücke = 210ml pro Portion
26 cm/ 10 Zoll Durchmesser ergibt 21 Stücke = 250ml pro Portion
30 cm/ 12 Zoll Durchmesser ergibt 28 Stücke = 250ml pro Portion
Preis auf Anfrage - je nach Aufwand und Typ der Torte je Portion CHF9.00 – 16.00
Bei diesen Torten werden die Kuchenstücke in klassischer Dreiecksform oder in rechteckiger Form geschnitten. (siehe Cutting-Guide)
Rechenbeispiel 1: Kinder Geburtstagsparty- Motto-Torte HotWheels für 12 Personen plus 12 Cupcakes
Etage 1 1x Torte 12 Stück rund Ø18cm x H 10cm (12x16.00=192.00)
Etage 2 12x Cupcakes mit Creme (12x5.50 =66.00)
Total CHF234.00
Rechenbeispiel 2: Geburtstagsparty- Motto-Torte MakeUp für 12 Personen
Etage 1 1x Torte 12 Stück rund Ø18cm x H 10cm (12x16.00=192.00)
Total CHF192.00
Rechenbeispiel 3: Geburtstagsparty-Erdbeer-Joghurt-Torte
2-3 Bisquitböden, 1xErdbeer-Geleeeinlage, frische Erdbeeren
Etage 1 1x Torte 14 Stück rund Ø20cm x H 7cm (14x10.00=140.00)
Total CHF140.00
Rechenbeispiel 4: Geburtstagsparty-Zahlen-Torte
2 Mürbeteigmöden in Zahlenform, Swiss Meringue Buttercreme,
Deko und frische Beeren
Etage 1x Torte 15 Stück (15x9.00=135.00)
Total CHF135.00
Kleine Portionen - Standardportionen - Hochzeitstortengrösse
Tortendurchmesser / Stückzahl
12 cm/ 5 Zoll Durchmesser ergibt 7 Stücke = 160ml pro Portion
15 cm/ 6 Zoll Durchmesser ergibt 13 Stücke = 135ml pro Portion
18 cm/ 7 Zoll Durchmesser ergibt 15 Stücke = 170ml pro Portion
20 cm/ 8 Zoll Durchmesser ergibt 22 Stücke = 140ml pro Portion
22 cm/ 9 Zoll Durchmesser ergibt 26 Stücke = 170ml pro Portion
26 cm/ 10 Zoll Durchmesser ergibt 38 Stücke = 140ml pro Portion
30 cm/ 12 Zoll Durchmesser ergibt 54 Stücke = 130ml pro Portion
Preis auf Anfrage - je nach Aufwand und Typ der Torte je Portion CHF13.00 – 22.00
Bei diesen Torten werden die Kuchenstücke in rechteckiger Form geschnitten. (siehe Cutting-Guide)
Rechenbeispiel 1 :
Cupcake-Hochzeitstorte für 49 Personen
Etage 1 1x Torte 13 Stück rund Ø15cm x H 10cm (13x16.00=208.00)
Etage 2 5x Cupcakes mit grosser Fondantdeko (5x8.00=40.00)
Etage 3 7x Cupcakes mit mittlerer Fondantdeko (7x7.00=49.00)
Etage 4 10x Cupcakes mit Creme (10x5.70=57.00)
Etage 5 14x Cupcakes mit Creme (14x5.70=79.80)
Total CHF433.80
Rechenbeispiel 2:
Cupcake-Hochzeitstorte Kokos-Passionsfrucht für 30 Personen mit 4-5 Kokos-Rührteigböden, 2 Passionsfruchtgeleeeinlagen und einer Passionsfrucht-Curd-Füllung, SMBC Passionsfrucht-Buttercreme, Blumendeko, Meringues und Macarons
Etage 1 1x Torte 15 Stück rund Ø18cm x H 10cm (15x16.00=240.00)
Etage 2 12x Cupcakes mit Creme (12x6.00=72.00)
Total CHF312.00
Total CHF349.00 mit personalisiertem Cake-Topper
Rechenbeispiel 3 :
Kleine Hochzeitstorte für 12 Personen
mit Knusperboden, 3-4 dunkle Rührteigböden, Erdbeergeleeeinlage, Schoggi SMBC, Erdbeer-Mascarpone-Creme und frischen Erdbeeren
Etage 1 1x Torte 13 Stück rund Ø15cm x H 10cm (13x16.00=208.00)
Total CHF208.00
Total CHF245.00 mit personalisiertem Cake-Topper
Geschmacksvarianten
Motto-Fondant-Cake
Variante 1:
Helle Bisquitböden, Vanillepudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage, frische Himbeeren. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 2:
Helle Bisquitböden, Schokoladenpudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 3:
Haselnuss-Kirsch-Rührteigböden getränkt mit Sirup, Kirschkonfitüre, Haselnusskrokant, Marzipan-Buttercreme als Füllung, Amerikanische Buttercreme als Mantel. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 4:
Dunkle Schoggi-Rührteigböden, Knusperboden, Ganache-Creme-Füllung (SMBC), Erdbeergelee-Einlage, Erdbeer-Marmelade, frische Erdbeeren, Erdbeer-Mascarpone-Creme und einem Ganache-Mantel aus dunkler Schoggi. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
FlowerBox-Cake
Variante 1:
Helle Bisquitböden, Vanillepudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage, frische Himbeeren. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 2:
Helle Bisquitböden, Schokoladenpudding-Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, Himbeer-Marmeladen-Einlage. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 3:
Haselnuss-Kirsch-Rührteigböden getränkt mit Sirup, Kirschkonfitüre, Haselnusskrokant, Marzipan-Buttercreme als Füllung, Amerikanische Buttercreme als Mantel. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 4:
Dunkle Schoggi-Rührteigböden, Knusperboden, Ganache-Creme-Füllung (SMBC), Erdbeergelee-Einlage, Erdbeer-Marmelade, frische Erdbeeren, Erdbeer-Mascarpone-Creme und einem Ganache-Mantel aus dunkler Schoggi. Überzug aus Fondant in versch. Farben möglich. Höhe circa 10cm, stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Buttercreme Cake
Variante 1:
Helle Bisquitböden getränkt mit Vanillesirup, Vanille Swiss Meringue Buttercreme, Himbeergelee-Einlage, homemade Himbeer-Marmeladen-Einlage und frischen Himbeeren. Höhe circa 10-14cm.
Variante 2:
Helle Kokos-Rührteigböden getränkt mit Kokossirup, Passionsfrucht Swiss Meringue Buttercreme mit Frischkäse, Passionsfruchtgelee-Einlage, und homemade Passionsfrucht-Curd. Höhe circa 10-14cm,
Variante 3:
Haselnuss-Kirsch-Rührteigböden getränkt mit Sirup, Kirschkonfitüre, Haselnusskrokant, Marzipan-Buttercreme als Füllung, Amerikanische Buttercreme als Mantel. Höhe circa 10-14cm,
Variante 4:
Schoggi-Rührteigböden, Knusperboden, Ganache-Creme-Füllung (SMBC), Erdbeergelee-Einlage, Erdbeer-Marmelade, frische Erdbeeren und einem Ganache-Mantel aus dunkler Schoggi. Wenn aussen eine helle Optik gewünscht, dann ist der Mantel aussen mit einer hellen Buttercreme eingestrichen. Höhe circa 10-14cm
Variante 5:
Helle Rührteigböden getränkt mit Zimt-Sirup, Haselnusskrokant, Apfelkompott, Apfelmusgeleeeinlage, Apfel-Mascarpone-Quarkcreme, Zimt Swiss Meringue Buttercreme, ringsrum ein neutraler Buttercrememantel in gewünschter Farbe, passend zum Design. Höhe circa 10-14cm
Pralinen-Schoggi Cake
Variante 1:
Dunkle Kakao-Bisquitböden und Schoggi-Rahm-Füllung dekoriert mit Streusel, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke
Variante 2:
Helle Vanille-Bisquitböden und Schoggi-Rahm-Füllung, dekoriert mit Streusel, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke
Joghurt-Rahm-Torte
Variante 1:
Helle Bisquitböden getränkt mit Sirup, Himbeer-Joghurt-Rahmfüllung, Himbeergelee-Einlage. Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Variante 2:
Helle Bisquitböden getränkt mit Sirup, Passionsfrucht-Joghurt-Rahmfüllung, Passionsfrucht-Gelee-Einlage Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke.
Erdbeer-Quark-Torte
Variante 1:
Heller Knusperboden aus weisser Schoggi und Crispis, helle Bisquitböden und Quarkmousse mit frischen Erdbeeren, rote Mirror-Glace, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke
Variante 2:
Heller Knusperboden aus weisser Schoggi und Crispis, helle Bisquitböden und Quarkmousse mit frischen Himbeeren, rote Mirror-Glace, Höhe maximal 6cm, nicht stapelbar auf mehrere Stockwerke
Letter-Cake
Zahlen oder Buchstaben aus zwei Schichten leckerem Mürbeteig mit einer Swiss Meringue Buttercreme (Aroma z. B. Kokos, Vanille, Passionsfrucht, Zitrone, Himbeer, Zimt, Pumpkin Spice)
Cutting Guide Party-Torten
Party-Torte 15cm-8 Stück
Party-Torte 18cm-12 Stück
Party-Torte 20cm-14 Stück
Party-Torte 26cm-21 Stück
Party-Torte 30cm-28 Stück
Cutting Guide Party- und Hochzeits-Torten
Hochzeitstorte 15cm-
13 Stück
Hochzeitstorte 18cm-
15 Stück
Hochzeitstorte 20cm-
22 Stück
Hochzeitstorte 26cm-
38 Stück
Hochzeitstorte 30cm-
54 Stück