Macarons

Macarons sind kleine französische Gebäcke aus Eiweiss und Mandelmehl. In Frankreich werden viele Varianten von traditionellen Macarons gebacken, davon ist heute das bunte Macaron nach Pariser Art in Form einer kleinen Doppelscheibe mit einer Cremefüllung dazwischen am häufigsten verbreitet. Seit den 2000er-Jahren gewann diese Macaronvariante auch außerhalb von Frankreich an Beliebtheit. In der Schweiz sind diese sehr gern zum Kaffee gesehen. Die Füllung besteht aus Buttercreme oder Ganache in ganz verschiedenen Geschmacksrichtungen und zum Teil werden die Macarons auch mit Konfitüre gefüllt.

Preis je Macaron Mini CHF 1.80 ( Durchmesser circa 2cm)
Preis je Macaron Gross CHF 2.50 (Durchmesser circa 3,5cm)

Bestellmengen mind. 12/24/36/48/max. 60 Stück

Geschmacksvarianten

Macaronschalen gefüllt mit Himbeerbuttercreme

Created with Sketch.

Der Klassiker.

Macaronschalen gefüllt mit weisser Baileys-Ganache

Created with Sketch.

Der Irische.

Macaronschalen gefüllt mit dunkler Ganache

Created with Sketch.

Der Herbe.

Macaronschalen gefüllt mit Pumpkin Spice Buttercreme

Created with Sketch.

Der Herbstliche